[color=fuchsia]1. Имя
Takius-Kum
2. Фамилия
нету
3. Возраст (от 16 до 30)
17
4. Ориентация
гетеро
5. Внешность
Симпотичная девушка, невысокого роста(примерно 160 см), миленькое аккуратное личико.Длинные волосы. Обычно распущены, но когда тренеруется они или собраны в хвост или в пучок. У Таки красивая фигурка, небольшая грудь, стройные ножки,тонкие запястья(на правой руке шрам). Обычно одевается в свободною одежду.Но также любит носить одежду, которая подчёркивает её фигуру.
6. Характер (описывать подробно, что бы было вас проще понять другим игрокам, не меннее 3 полных строк)
Все читали на моём лице признаки дурных свойств, которых не было;но их предполагали - и они родились. Я была скромна - меня обвиняли в лукавстве: я стала скрытна. Я глубоко чувствовала добро и зло;никто меня не ласкал, все оскорбляли: я стала злопаметна;я была угрюма, - другие дети веселы и болтливы; я чувствовала себя выше их,- меня ставили ниже. Я сделалась завистливой. Я была готова любить весь мир,- меня никто не понял: и я выучилась ненавидеть. Моё бесценное детство протекло в борьбе с собой и светом; лучшие мои чувства боялись насмешки, я хоронила в глубине сердца: они там и умерли. Я говорила правду- мне не верили: Я начала обманывать; узнав хорошо свет и принужды общества, я стала искусна в науке жизни и видела, как другие без искусства счастливы, пользуясь даром теми выгодами, которых я так неутомимо добивалась. И тогда в груди моей родилось отчаяние - не то отчаяние, которое лечат дулом пистолета, но холодное бессильное отчаяние, прикрытое любезностью и добродушной улыбкой. Я сделалалась нравственной колекой: одна половина души моей не существовала, она высохла, испарилась, умерла, я её отрезала и бросила,- тогда как другая шевелилась и жила к услугам каждого, и это никто не заметил, потому что никто не знал о существовании погибшей её половины; но вы теперь во мне разбудили воспоминание о ней, и я вам прочла её эпиграфию...
В улыбке Таки таиться грусть. Она редко улыбается, а горько смеётся над всем родом человеским в душе..Возможно чёрный юмор парой заставляет её невольно растянуть губы, но окружающие не в силах исправить её. Она- сама по себе...
7. Биография
Таки родилась в семье среднего достатка. Отец часто билдочь, приходя с работы. Особенно его раздрожало, что приходя с работы узнавал, что уроки не сделаны. Отец иногда пытался помочь дочери с ДЗ, но вместо этого он стоял и ломал над ней карандаши,особенно его раздражили вопросы.. и не сдержавшись начинал бить дочь. Тем самым выплёскивал свою злость, что накопислась за весь день.Мать ничего не могла сделать, так как муж закрывал дверь. Это издевальства длились, пока Таки не исполнилось 16. Мать не могла выдержать такого издевательсва над дочерью и развелась с мужем. Но он не давал согласия на развод, поэтому этот процесс затянулся на год.. Но в конце концов их развели и отцу запретили видеть дочь и лешили его родитьских прав. От горя отец(отец через биение выражал свою любовь к дочери) сошёл с ума.. Стал приследовать дочь и пытался её выкрасть и увезти в другую страну..Но Таки исполнилось 17, и бдительнсть её возросла, поэтому отец всегда обламывался, а иногда обстоятельства её выручали. Рассказав об этом матери, она нашла этот клуб и решила отдать туда(тобишь сюда) свою дочь.. и Таки приехала сюда)
8. Любит (что вам нравиться больше всего?)
цветы, романтику, животных, закаты
9. Не любит (что вам противно?)
Когда на неё кричать, это всё равно, что избивают её.
10. Таланты
Играть на флейте, боевые искусства
11. Привычки
ну наверно чай без сахара пить)
12. Желания
Найди одного единственного
13. Мечты
тоже что и желание)
14. Желаемый статус
сама поставлю)
15. Как попали в клуб?
Мамочка позаботилась, да и сама была не против
16. Как попали на форум?
Рёфочка приглаила
17. Связь с вами (никаких ЛС!!!)
395318002
18. Будите ли нас рекламировать?
да)
19. Правила читали?
я их на другой форе писала(
20. Вы нас не бросите?
неет
21. Пример вашего поста
нееет. лень то как..
Придя со школы Таки села на постель, а потом и легла..
Неужели ему лекгче, если меня поймает и увезёт.. ненавидеть, то я его не перестану..
Послышались шаги за дверью, потом как дверь открывается..
хее маман пришла...
Подошла к маме ипомогла с пакетами.. отнесла их на кухню..
Так, завтра ты уезжаешь.. я знаю, что отец тебя приследует и я тебе нашла место, где тебе будет хорошо...
Таки ничего не сказала, а пошла молча собирать вещи..
Анка
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться110-07-2008 11:56:07
Поделиться212-07-2008 11:24:35
Принята)
Поделиться313-07-2008 11:43:35
ой, спасибо)